Nuestros equipos júnior siguen manteniendo el tipo y siguen compitiendo a buen nivel.
En la liga provincial:
¡ Partidazoooooooooooo !   Un partido para disfrutar aun cayendo.

Ortoinvisible la Flecha 40  Contiendas 49

Derrota de los chicos de Virgi, en la cancha pero victoria emocional en el vestuario, esta en principio no puntúa, pero a la larga ya se verá.

Nuestros jugadores, jugaron como equipo, actuaron como una piña, supieron tener paciencia, defender, sufrir y luchar hasta el punto que al descanso llegamos con un 21 a 18 tres arriba para nosotros, con el segundo clasificado. No esta nada mal, incluso se finalizo el tercer cuarto con tan solo un punto abajo, porque no podíamos soñar.

En esta ocasión un a oportuna defensa en zona, amargo el partido a los de contiendas, que tuvieron muchos problemas para atacar, solo al final del ultimo cuarto pudieron ver un poco la luz y nos ganaron el cuarto por un 12 a 20.

Estuvieron grandes hasta en el apartado de tiros libres un esplendido 85% de acierto. Cometimos 18 faltas por 23 del contrario, y donde se nos fue el partido, pues aquí esta, 20 rebotes por 34 contiendas, muchas segundas opciones, que a equipos de este tipo no se pueden dar.

Como nota negativa la lesión de uno de nuestros jugadores, que no podrá participar en próximos encuentros.

¡ QUE GRANDES SOIS !

Ha seguir luchando y compitiendo...el proximo partido contra San Jose ,el lider,en su cancha el domingo 13 a las 10:00.

En la liga autonomica nuestros junior vencieron en Zamora por un 45-50 final.
Este domingo a las 12:30 recibimos la visita de Ponferrada. Animo y a por todas!!!