martes, 22 de mayo de 2012

SE ACABO

Pues si este fin de semana se ha puesto fin a la competición por esta temporada.Y además brillantemente con victorias de los dos equipos júnior y del infantil mixto.
El júnior autonómico volvió a verse involucrado en un amago de partido a los que nos tienen aconstumbrados los de Venta de Baños.Resultado final 29-66 a favor de los nuestros sin poder llegar a jugarse el ultimo cuarto por quedar solo un jugador del Venta de Baños en la cancha...sin comentarios .
Enhorabuena a nuestros chicos y al equipo técnico, que en este su primer año como júnior en la liga autonómica han conseguido una gran clasificación que nos hace esperar grandes cosas de ellos en la próxima temporada.
Júnior Provincial
Ortoinvisible La Flecha 61    MCB 54
Los chavales nos obsequiaron con victoria en el ultimo partido de la temporada. Un encuentro que empezó muy frió, daba la sensación que ambos equipos solo querían que el partido acabase y poner fin a esta temporada, aunque quizás tenían un poco mas de acierto los visitantes. Defensas individuales para empezar y posteriormente cambios a zona a lo largo del partido.
Esta zona es la que les llevó a nuestros jugadores a la victoria, tras comprobar que éramos vulnerables a las penetraciones de los del MCB.
Perdimos el primer cuarto de 2 puntos y el segundo cuarto de 3 (también sobre la bocina), pero remontamos en tercero y le ganamos, al comienzo del cuarto ya ganábamos de 3 puntos y el ultimo cuarto le ganamos por 4 puntos.
Tiramos 20 tiros libres con un porcentaje de acierto del 60% y los visitantes 16 tiros con un porcentaje del 31% Capturamos 29 rebotes (totales) por 26 del MCB.
En esta ocasión la zona nos dio la victoria, la ligera diferencia el los tiros libres y la ligera diferencia el los rebotes, la mejoría en el tercer cuarto y que supieron administrar los minutos finales del ultimo cuarto, a pesar de los intentos del contrario por acortar distancias.
No queda otra que felicitar a todo el equipo de chavales y al entrenador, por esta victoria y por  el octavo puesto conseguido en la clarificación; posiblemente la misma clasificación que sus compañeros del  júnior autonómico.
A priori puede parecer poco pero no es así este equipo a sabido superar situaciones complicadas y dolorosas, y sobreponerse cada partido al anterior en los momentos difíciles, estamos seguros que si la competición continuara, llegarían mejores resultados con equipos con los que se perdió, y se podía ganar, pero hay que estar en la cabeza de estos jugadores y entrenador.