miércoles, 15 de febrero de 2012

BATACAZO EN EL JUNIOR PROVINCIAL

Si hubiéramos empezado por ultimo cuarto, quizás la situación hubiera cambiado.  La crónica, seria..... Victoria por cuatro puntos, de nuestros chicos, sobre el Lourdes B. Una buena defensa en zona complicó al equipo del Lourdes, que tuvieron problemas en atacarla. 14 Lourdes 18 La Flecha.

Por desgracia esto solo fue en el ultimo cuarto.

El primer cuarto nos condiciono para todo el partido 30 a 10 a partir de aquí a todos se nos antojaba complicada la victoria. Ellos a lo largo del encuentro  ganaron su rebote defensivo y nosotros el nuestro, pero el porcentaje de tiros y aciertos era mucho mayor del Lourdes que el nuestro. En el computo general de rebotes nos ganaron así como en el porcentaje de tiros libres anotados. Todo sumaba y al descanso se llego con un demoledor 49 a 17 para los de casa.

En el tercer cuarto fuimos capaces de anotar 5 puntos por 20 del Lourdes.

Y Por fin llego el ultimo, por lo menos disfrutamos viendo defender a los nuestros, con perdidas de balón del Lourdes y falta de acierto de estos.Casi anotamos los mismos puntos que con la suma de los tres cuartos.

Final 83 a 40. Tomad nota del ultimo cuarto y  quizás a partir de aquí a trabajar.