martes, 20 de diciembre de 2011

LOS JUNIOR ...A LO SUYO!!

Este pasado domingo 18 disputaron sus enfrentamientos los equipos junior en casa. El junior autonomico recibió al Avila B y venció con claridad 80-48.
Por su parte el junior provincial se enfrentó al Parquesol consiguiendo imponerse por 50-40.
La operación aritmética para este partido fue la siguiente:
 (Ganas + defensa + trabajo) - (mas centímetros + duros) = La Flecha 50  Parquesol 40.
Un partido que se prometida disputado y así fue. El primer cuarto terminó con un empate a nueve, mas emoción no se podía pedir. Los de verde aprovechaban  sus centímetros para hacerse dueños de su rebote defensivo, pero los nuestros no  se quedaron atrás, porque también ganamos nuestro rebote defensivo, aunque en el balance final perdimos rebote, quizás lógico teniendo en cuenta la altura de los de parquesol y que los de rojo se cargaban de personales.
Este año en esta liga esta de moda la defensa en zona, la atacamos y a pesar de la intensidad que empleaban contra los nuestros, el balance final demostró que aun siendo más bajos, no se achicaron.
El partido se iba ganado punto a punto. Dos triples consecutivos en el segundo cuarto y uno de ellos sobre la bocina  y desde ocho metros, nos dieron seis puntos de ventaja al descanso. Cada jugador rojo en su parcela aportaba lo suyo para llegar a la victoria y el tercer cuarto discurrió con intercambios de canastas, aunque al final de este conseguimos arañar otros dos puntos (parcial 12-10).
En el último cuarto, uno de nuestros postes y otro escolta  alcanzaron las cinco faltas, pero la diferencia era de 15 puntos, a favor nuestro, intentó la remontada Parquesol,  pero la ventaja era suficiente.
Feliz Navidad para todos y que lo Reyes “majos” nos traigan salud, porque la  ilusión, el esfuerzo  y lucha la ponen nuestros chavales.

En definitiva buena despedida para afrontar el parón navideño con ánimos renovados y disfrutar de un merecido descanso...eso si activo que no hay que dormirse en los laureles y queda mucho camino por delante.
De momento el junior autonómico disputará el torneo de navidad que se disputará los próximos dias 28,29 y 30 en el polideportivo de la Vega.