martes, 29 de noviembre de 2011

SIGUE LA RACHA

VICTORIA  con mayúsculas.
69 – 54 figuraba en el acta ( según nuestro anotador 70-53) victoria merecida sin duda alguna ante  Ponce, un club histórico  de nuestra ciudad, el cual siempre cuenta con equipos que rinden a un gran nivel. Nivel el que mostraron nuestros chicos, con un  inicio de partido fantástico,  un 9 a 0  de salida que desconcertó al contrario y obligó al primer tiempo muerto de los visitantes. Ajustaron la defensa y aunque se acercaron conseguimos mantener las distancias, pero al final  del primer cuarto llegaron a empatarnos.
 El segundo cuarto fué muy disputado, con intercambios de canastas de los nuestros y de los visitantes. Podríamos haber llegado al descanso con un 32 a 26 , pero una canasta en el ultimo segundo desde el centro del campo, por cuenta de ponce, puso el 32 a 29.
Debajo de nuestra canasta, los rebotes eran nuestros, la defensa en zona nos inquieto lo justo nuestros pivots atacaban el tablero contrario una y otra vez y la línea de tres también aportaba sus puntos,esto hizo que que poco a poco los chicos de rojo se fueran distanciando. En el ultimo cuarto el entrenador movió el banquillo dando minutos a todos los integrantes del grupo. Se  ganaron todos los cuartos a excepción del primero que empatamos, granamos en el computo total de rebotes y en el porcentaje de tiros libres anotados.
Disfrutarlo, lo justo, que hay que segur luchando..................

Por otro lado el equipo junior autonomico resolvio con total solvencia su enfrentamiento con el Basket 34 con un contundente 53-97.